Что хочешь ты...

Что хочешь ты? - скажи,мой милый друг,
Когда мечтаешь о прекрасном и далёком,
Когда осознаёшь - как одиноки
Твои мечты и замыкаешь круг.
Твои страданья слишком уж высоки,
Любовь твоя не сможет выше быть,
И,лишь пытаясь горе утопить,
Ты погружаешься в бездумности потоки.   


Рецензии