Состоянье монолита, состояние стена

Состоянье монолита, состояние стена
Лишь с любовью, пропускаю
Тех, в ком теплится она

Будь ты капелькой, песчинкой
Или ветерка, лишь часть
Может маленькой искринкой
Что в душе твоей зажглась

Всё из малого родилось
И в большое превратилось
Оставаясь, тем же малым
Частью общего тепла…
05.05.2009


Рецензии