Я все стихии

Я все стихии, вместе соберу
Все горечи и радости, в едино
В один комочек, маленький сожму
И на ладони, распущу жасмином

Приятным запахом, тебя он удивит
И цветом нежным, очарует в вечность
Не бойся жить, шагая в бесконечность...
30.04.2009 


Рецензии