Золотая осень

Вот и снова осень, листья пожелтели

И укрыли землю золотым ковром.

Осень , дорогая. Я в тебя влюблён.

Соберу я листья в желтенький букет,

Сделаю гербарий я на много лет.

Буду любоваться я вместе с тобой.

Осень, дорогая. Я в тебя влюблён.

Сегодня первый дождик, зовётся  - Хайоре

Первый раз пошёл он в сентябре.

И будет множество дождей и гроз,

Что мы забудем про жару всерьёз.

Но любовь недолгая к осени моей,

И дожди, и грозы налетят. Поверь!.

Будет небо серое. Весну будем ждать.

И опять с зонтами мы отправимся гулять.


20.09.09


Рецензии