Вращенье задано планет

Вращенье   задано   планет 

Вращенье   задано   планет  ,
Веретено   вдруг   закрутилось ,
И   солнце   льёт   ярчайший   свет ,
О  ,  желтоокое   светило …

Галактики   идут   в  разбег ,
Вновь  продолжается   движенье ,
И  где  же   тёплый   тут  ночлег ,
Одно   вокруг   головокруженье …


Рецензии