Белым пёрышком кружится

Белым пёрышком кружится
Счастье улетевшей птицы
А любовь не улетела
Песнею, во мне звучит

Нежно в хор переливаясь
Ласково души касаясь
Мило в сердце улыбаясь
Рано утром озаряясь

Солнышком, в рассвет встаёт
От того так мир прекрасен
Замечателен и красен…
28.04.2009 


Рецензии