В чужом пиру похмелье

Гостей на свадьбе полный зал,
И я сидел со всеми вместе,
И из гостей один лишь знал,
Кто сделал женщиной невесту.

Когда ещё до жениха
Накрыла нас любви лавина,
То в омут бросила греха,
И унесла её невинность.

И горько память бередил
Я тем, как всё у нас случилось:
И как раздел, и как входил,
И как не сразу получилось.

Как, кровь замыв на простыне,
Я рядом с ней лежал, довольный,
И как она шептала мне,
Что ей не очень было больно.

Как часто после изучал
Её интимный каждый волос,
Как в стену нам сосед стучал,
Когда она стонала в голос.

И как нелепо развела
Потом нас глупая гордыня -
И как я нищим у стола
Сижу с гостями рядом ныне.

И как смеётся надо мной
Она фатою с белым платьем...
И знал бы кто, какой ценой
За этот смех мы с нею платим!


Рецензии
Весь стих проплакал я вчистую,
Так жаль обоих было мне!
За что вам Бог судьбу такую
Дал, если только лишь во сне
Теперь вам можно предаваться
Всем похождениям своим,
Хотя чему тут удивляться,
Мы все хренеем, когда спим.

Владимир Назукин   17.02.2024 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.