Слезами полноводных рек

Слезами полноводных рек
Морей наполненных любовью
И океаном добрых чувств
И небом чистым, как ребёнок

От счастья слов нельзя сказать
Всё видно, даже каждый атом
Твоей душою выбран путь
Лишь к свету ей одна дорога...
27.04.2009 


Рецензии