Скороговорки

***
Встала Саша у шоссе -
Не сосала сушку.
На неё глазеют все –
Отсосёт хоть колбасе!
Поимёт её любой,
Кто заплатит за любовь.
И все всегда довольные
Любовью дальнобойною.
А я, дурной, заправился
И денег не осталося…
Беда!


***
Клара у Карла украла кораллы.
За это везде по закону карают.
Вова у Миши Юкос украл.
Юкос крупнее, чем скромный коралл.
Суд, перепутавший жертву с воришкой,
Вову забыл – отдувается Мишка.

***
Колпак сшит не по колпаковски,
Колокол вылит не по колоколовски…
Даже надев президентский колпак,
Шут короля не заменит никак.
А бесколпачный голый король
Срам свой прикрыть не сумеет порой.

***
Ехал Кепка через реку.
Над рекою – стольный град.
Это дело рук ИНТЭКО!
Но Немцов за руку  цап!!!

***
На дворе трава,
На траве дрова…
Нижневартовск и Юганск
Шлют в Европу нефть и газ.
Климат северный суров!
Где достать им столько дров?
Сами накололи бы
Без нанотехнологии.

Сент. 2009


Рецензии
Виктор!Это было бы очень смешно, если б не было столь печально... С уважением.

Светлана Вишнякова 2   24.09.2009 09:24     Заявить о нарушении