Чёрная ворона

И вознесётся в небо чёрная ворона,
И упадёт на грязь,тот первый белый снег,
Но почему же мне так нравится свобода,
А все считают - сумашедший бред.
У жизни я прошу - лишь будь помягче!
У жизни я прошу - ты крылья сделай мне!
В ответ лишь тишина протяжная запела,
И я остался в клетке,в золотой кайме...


Рецензии