Душа

                Душа.

Ах,как же ты порой глупа-
Душа простого человека,
Неимоверна,одинока,
Непостижимо глубока.
До бесконечности высока
В порывах нежного добра,
И к сердцу нашему всех ближе
Находишься лишь ты одна.
Своей наивностью любима,
Людской жестокость гонима,
Но ею всё ж не покорима
Открытая любви Душа!


Рецензии