Я сложилась...

Я сложилась, и я не желаю меняться...
И не надо твердить мне что я поменяться должна!
Я должна только богу- могу в этом смело признаться
И родителям. Прочим я просто нужна.

Я нужна на работе, чтоб всё шло привычным порядком,
Сыну тоже, чтоб в горе подставить плечо
И друзьям, когда что-то в их жизни не гладко,
И кому-то ещё, я надеюсь- кому-то ещё.

И не надо меня загонять под стандарты и планки!
Я такая, другой не желаю я быть!
Если я вам нужна, то душа моя вся наизнанку,
Но для этого нужно меня полюбить!
Полюбить, не пытаясь к чему то примерить:
Хороша ли, умна ли, умеет молчать,
Терпелива ли, будет ли слепо мне верить?
Ну не надо, не надо меня примерять!


Рецензии
Очень эмоционально! Прямо крик души!
Мне понравилось.
Рада встретить Вас здесь. Заходите в гости.
С теплом,Диана.

Диана Столярова   28.01.2010 14:55     Заявить о нарушении