Примите для Софии озорной...

                Софии С. Дубинниковой

Примите для Софии озорной
Букет стихов на День рожденья!
Пусть улыбнётся ей везенье,
Пройдут несчастья стороной.

Всё наше дружное семейство
Софии в годик шлёт привет.
И пусть готовит казначейство
На праздник множество монет...

София, будь полна задора,
Здоровья, прелести и сил!
Да не испортит нервы ссора!
(О том я Бога попросил)

Пусть ждут тебя мирские дали!
Люби других! Любимой будь!
И пусть уж никогда печали
Не омрачат твой светлый путь!

                31 октября 2008 года.


Рецензии