Не верю, не плачу

Не верю, не плачу- в душе моей осень.
Меня ненавидят или превозносят.
Я боль свою прячу поглубже под кожу.
Зазубрины в лезвии, в сердце как ножик.
Когда ухожу, то всегда по-английски,
Меня не удержишь, не здесь я, хоть близко.
Свобода ли это, иль я одинока?
Несчастлива или обласкана богом?
Извне не понять- моё, сердце закрыто.
В памяти штамп: " Не о чём не забыто"
Упасть не могу- я и так очень низко.
Могу лишь забыть и далеких и близких.
Мне крылья сломали, и жизнь опустела.
И ненависть часто впивается в тело.
Как яд растекается густо по венам.
Уже не вернусь! Всё! Ищите замену!


Рецензии