Зрелость

Как в юности я жизнь не тороплю,
Стихи пишу всё реже, но всё глубже,
О личном говорить я не люблю-
И мудростью напиться тоже нужно.

Я не ищу ответов на вопросы
И не кручу я глобус всё сильней,
Жизнь не делю на маленькие кроссы-
Мой марафон теперь куда длинней.

Не принимаю за любовь желанье-
Я научилась это отличать.
Жизнь наделила радостью познанья
Души чужой. Умением прощать.

Я не ищу минутных развлечений
И не размениваюсь больше на грехи.
Мост от души к душе- моё строенье
Такое же как все мои стихи.


Рецензии