Покатило лето в осень. Покатила осень в зиму...

Покатило лето в осень.

Покатила осень в зиму.

Чей художник краски вбросил-

Лес стоит такой красивый.


Неизвестный композитор

Разбросал в природе ноты.

Звук рождён необозримый.

Он проник во все высоты.


И поэт слова добавил.

И стою я холодею.

Кто же это всё направил

На родную нашу Землю?


У кого такая сила?

У кого такая власть?

И конечно б, я спросила

Если б знала, что сказать.


Я стою, молчу, решаю,

Что мне делать?. Как мне быть?

Мне природа разрешает

Наслаждаться и любить!


Рецензии