Обращение Бога к человеку или Верь Слову Моему

- Скажи, когда тебе я сделал больно?
Ну назови тот день, когда, любя,
Я оскорбил тебя непроизвольно,
Унизил, предал, обманул тебя?

А если нет, - то почему не веришь,
Как будто зла желаю Я тебе?
Скажи, ну как Мои слова проверишь,
Если совсем не довряешь Мне?

Я был всегда с тобой! Считая волос,
И выбирая цвет счастливых глаз,
Определяя рост твой, вес и голос,
Мечтал быть нужным для тебя сейчас.

Хочу, чтоб знал: когда ты плакал - плакал Я с тобою,
Когда смеялся ты - был счастлив Я...
Тебя Я вечною люблю любовью,
Пойми, ты Мне не раб, ты - это Я.


Рецензии
Таня, твои стихи заставляют задуматься о самой себе! А верю ли я настолько, на сколько нужно? И в чём измеряется вера в бога? Очень понравилось, твоя Лика.

Грустная Лика   29.09.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.