Вдохновляю тебя на любовь

Наполняю сердце лучами,
Посылаю его тебе,
Чтоб обида, что между нами,
Растворилась в прошедшем сне.

И молитвами, и стенаньем
Счастье выпрошу для тебя,
И создам я своим желаньем
Нам начало другого дня...

Пусть так много у нас размолвок,-
Буду верить в свою мечту...
Ты так искренне в счастье неловок,
Просто выброси клевету!

Верить в чудо сложнее, чем в горе,
И любить очень нелегко.
В ручейке чувств увидеть море
И уйти в него далеко...

Мне ведь тоже, поверь, не просто
Тебе строки писать о любви,
Отвечать на твои распросы,
Раздирая себя до крови.

Я стараюсь, я рву бумагу,
Рву стихи, что тоской полны,
В кулачки собираю отвагу,
Говорю, что друг другу нужны...

Я воспитана так - вдохновляю...
Вдохновляю себя, чтобы жить,
Вдохновляю тебя, умоляю
Не бояться меня любить.

Только разве всё это нужно?
Разве я не живой человек?!
Вырываю я сердце наружу,
Сокращаю дарёный мне век...

Я ушла б... Не смогу, не сумею!
Без тебя - как без кожи мне жить,
А в душе берегу и лелею
Мысль, всю жизнь чтоб твоею лишь быть.

Говорят, что меня полюбит
Кто-то сильный и добрый такой,
Унижать он меня не будет,
Защитит своей крепкой рукой...

Меня много людей любили,
Но на стыке семи дорог
Выбираю дорогу и крылья
Те, что мне преподносит Бог.

ПрОсто, видимо, полюбить
Тех, кто верно влюблён в меня...
Только мне так не хочется жить,
И любить не хочу не тебя...

Я была беззащитной и слабой,
Но Господь меня вооружил
И любовью, и доброю славой,
Силу веры мне в сердце вложил.

И я знаю, что всё свершится,
Станешь ты от любви сиять...
А пока я тебе буду сниться,
Чтоб не смел ты меня забывать.


Рецензии