Автобиография

Родился...
Учился...
Женился...
Пробудился...

Старался...
Мотался...
Дураком
Остался...

Уехал...
Потеха...
В кармане
Прореха...

Работал...
Забота...
До седьмого
Пота...

Мечтал...
Устал...
Просить
Не стал...

Спешил...
Учил...
Творил...
Почил...

Потом узнал,
Что жизнь одна,
Но не осталось
Ни хрена.



         


Рецензии