Снова зацветают..

Снова зацветают на
древесных оковах
оконечности пальцев их
превращаясь в бутоны

палец я поднесу
и через час
мы срастемся в один бесконечный вальс

форму круга медленно обретая
задержу я дыхание, превращаясь

только не гони ты меня теперь
дай мне здесь отцвести свой век

весь июнь, и июль, и август
буду на кусте красным бархатом..


Рецензии