Само реализация!

Поднявшись,

увидев себя откуда-то сверху,

Понял,

что давно уже продан собою…

Окруженный

решеткой батарей и белой стеною,

Зашивая

свой собственный рот, чтоб не крикнуть,
а может уже не … заблеять!!

Как много времени нужно,
чтоб ампутировать крылья ?
Не нужно совсем,
чтоб воспользовавшись ними
подняться вверх…

Так взрываясь
огонь вталкивает ногу в стремя ,
Вырвав ….  внутрь,
оставляя снаружи платья, маски и время…

Грезы,
как слезы,
текут куда-то внутрь и тело ржавеет…
Привязав
его к стулу,
добиваю желание жить …

Так,
чтоб не робея, не рвать и не клеит, не жечь и не сеять,

А просто быть…

Да…
чтобы открыто, не в рабстве, не сыто, не в землю зарытым,

А так …. плыть

Откуда-то сверху … понял,
что давно уже продан
 …. собою!

Я тут же был выкуплен просто своею судьбою !

Понял,
что я это ты ….. окруженный тобою …

Все так же один,
но с небом, камнем, солнцем, травою и ….. МОРЕМ….

1997г.


Рецензии