Разговор с самим собой..

- Опять один…

- Да, ну и что же

- Но грустно ….

- Нет, попутал ты грусть с упоенной тишиною
        Когда так тихо сам с собою
        Ведешь спокойный разговор.
   
-       Ну что за бред, ну что за вздор
        Ведь, я один…

-       А с кем беседа?

- Не знаю, ты мне не поведал.

- Как не поведал ? Я ведь я .

- Да, но тогда, а кто же я ?

- Ты тоже – я ..

- Как странно вот загадку
        Ты задал мне …
        Хотя постой, все просто
        Мы – противоречья,
        Измученной души ненужные увечья !

- Мне интересен твой подход!
        Только давай расставим точки.
Увечье ты, я – созиданье!

- Вот уж никчемное создание..

- Я предпочел бы удалиться !

- Куда ты денешься, тупица?
        А может взять да и напиться,
        Чтобы не слышать этот бред ?

- Себе вы нанесете вред !!!

- Да ну ! Отстань, мы так решим –
        Сначала пить, потом молиться,
        А то, как старая девица,
        Не можешь ни на что решиться !

- Ну что же выпьем за союз!
        За заключенье братских уз!
        Когда из нескольких кусочков,
        Из-под искусных рук Творца
        Выходит первозданная краса!!!

1997г.


Рецензии