Я выбираю свободу

Я выбираю свободу,
Из системы не выходя,
Прогибаясь под мир
Тяну его весь за собой
И в любую эмоций погоду
Остаюсь я в шкале плюсовой.

Я выбираю счастье,
Тоску и грусть не отвергая,
Любой барьер по силам мне
Не важно в небесах или на дне
Не важно быть собой или системы частью
Свой позитив я никуда не отпускаю

Я выбираю право выбирать,
Когда всё в жизни предопределенно
Искать и находить, опять терять,
Угадывать, решать, гадать и знать.
И знать, что управляет нами удаленно
Система, жить в ней и за горло её брать


Рецензии
Самонадеянно и смело..ну что ж, похвально это дело...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:21     Заявить о нарушении