Говорить и слышать

Я так устала от молчанья слов,
от громких и бессмысленных речей.
Сказать так трудно, если есть о чем.
Услышать - в десять тысячь раз трудней.
Текут стихи холодным ручейком,
как слезы по подставленной щеке,
но лучше так, чем сердце под замком.
Оно всегда должно быть налегке.


Рецензии