Ещё молодой...

Ещё молодой и свободный,
И смотришь на всех свысока,
По жизни совсем холодный,
Будто бы проточная река.

Весёлый,красивый блондин,
Светел,прекрасен твой дом,
Болтливый,смешной господин,
Но резкий, опасный как шторм.


Рецензии