Бинты молчания

Красавица долго лежала…
От поцелуя встала.
Проникла в меня. Рассмеялась.
Понравилось. И осталась.

Ношу я ее сокровенно,
Храню эту неженку верно.
Обидчива и непослушна,
Тонка лепесточками чувства.

Водою красивых слов,
Пыталась удобрить ее.
Впитала их, расцвела.
Бутоном прекрасным взошла.

От резких обидных слов
Шипы появились роз,
Теперь они ранят меня
В душе появилась война.

Молчание как бинты -
Перевязала шипы.
Теперь надо время мне –
Простить и проститься с ней…


Рецензии