Исполнив соло флейты dolce piano...

Янтарное дыханье сентября
дымком пьянит, окутывая негой.   
Пушинки лета в памяти паря,
печаль скрывают выбеленным "снегом".

Нашептывает осень о былом,
и золотом сусальным жжет упрямо,
склоняется над девственным листом
исполнив соло флейты dolce piano.

Безумствуя ритмической игрой,
пульсирует в крови адреналином,
дрожа внутри запретною струной,
взмывает в небо криком журавлиным.

Колдуя пряным запахом сигар,
зрачков коснулась тайна белладонны,
и губ кайма - живительный нектар,
в тебе раскрылась трепетным бутоном…


Рецензии
Боже как чувственно, ваша поэзия как цветок магнолия! Благодарю

Таня Фирн   30.09.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.