Джаз

Ты ему не нужна, понимаешь?!
Так же как и не нужен джаз
И переборы клавиш
Чёрного цвета.
Может быть, и было лето
У вас, таких счастливых
И летящих в будущее,
Которого нет.
Плаксиво теперь не зови
Его в своё настоящее,
Где потерялась ты.
Будто спящему
городу стала тенью лишней.
Ты не хотела этого, но так вышло.
Стояли вы в очереди
Бесконечной
И вроде бы осталось немного
Всего лишь вечность…
И вышли.
Понимаешь, каждому хочется
Чтобы было так, как в волшебной
Сказке
Таинственно  улыбаться,
Когда
Тебя спрашивают о счастьи.
И о любви, такой настоящей
Невыдуманной.
Мы вроде бы уже живем
Долго,
Чтобы научиться
по клавишам чёрным
не просто так клацать,
а ещё и выбивать чётко ритм.
Но боимся остаться одни
Со своим джазом.
Звучащим ужасно
В тишине
И будто не мы
Идём по аллеям немым
Раз от раза
Возвращаемся на мосты
Нашей памяти.
--------------------------------------------
Давай споём вместе песню,
Что знаешь ты.
И я.
В унисон.
Ведь это не сон,
МЫ. БЫЛИ. СЧАСТЛИВЫ.....


Рецензии
Читаючитаювпитываю
и в каждом
стихотворении хочется
писать
*ВАУ*

И я так
рада :) Вам... Тебе и
Твоим
строчкамсловамзапятымточкам мыслям

:)

Янооо   11.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
..О! Боже! Столько приятных слов. И это твоё "Вау" - тоже.Очень. Пожалуй, мне сегодня не добраться до твоих, отвечая на рецензии.
Радарадарада. Тебе. Спасибо.

Ночьвполголоса   12.10.2009 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.