Выбор ПУТИ

 Ты сильный по духу и должен уметь,
  под ветром стоять не согнувшись,
  под ветром предательства, зависти, лжи
  ты должен спасти свою душу.

  Как просто поддаться, сказать я как Все,
  Как Все это плыть по течению.
  Как Все- "хорошо" ,но правда есть "но",
  плывут все в одном направлении.

  Но ты не как Все, ты остался собой,
  Остался тем сделав свой выбор.
  Ты должен  суметь,реку в брод перейти
  Никто не подскажет,что ждет впереди,
  За мутной водой дна не видно.
 
  Река, как стремительный горный поток,
  Не знаешь где омут, где камень,
  Ни шагу назад, ты сумеешь дойти
  Ведь если есть цель у тебя впереди,
  Сто раз упадешь, сто раз встанешь.

  Смирись с тем,что будут тебя осуждать,
  Они по-другому не могут,
  Ни слова в ответ, стиснув зубы иди,
  Тебе только б реку суметь перейти,
  За ней будет твердой дорога.

   На берег поднялся, назад оглянись,
   И Всем кто как все на прощанье.
   Удачи от чистой души пожелай,
   Она им еще пригодиться.


Рецензии
Есть мысль, есть правда жизни тоже.
Ваш стих, как будто обращён ко мне.
Всю нашу жизнь, я тоже не навижу.
Зайди пожалуйста, скорее ты ко мне.

С Уважением к вновь прибывшему.
Успехов.

Юрий Лузан   20.09.2009 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.