***



Черный виноград

Цвет винограда подстать твоим
волосикам на ложбине
Аромат винограда твой
плод лучше и ты рада
Виноград вкус, твоя писка “змеиный укус”...
Губы твоей манды,  высыпанные  ягоды...
Твоя поза искривленная лоза..


Рецензии