***



Кристина... не  Агиллера

Русская испанка,
выглядишь ненаглядно.
Взгляд  бархатных  глаз ласкает.
Смуглая  мулатка, кожа  блестит гладко
Сисек  розовый  сосок, наполняет
жизни сок...
Изгиб  живота  с  пупком, напротив-
задница  - озорница
Редкие  волосы  влагалища, необыкновенное
зрелище !


Рецензии