я сознательно убегаю

я сознательно убегаю
я сознательно
к живущим подальше
там,
к где нет метро и трамваев.
где легко с декларацией фальши.
там где просто словами наотмашь
можно бить, целовать и любить.
там где можно застынуть в прошлом,
с головою накрывшись жить.
там где просто не видно ошибок,
междометий и связок нет.
на планете зыбких улыбок.
мне достался такой билет.


Рецензии