Revival

Избитые слова
Засохшая трава
И снова яркий свет
И вновь встает рассвет

И снова блеск в глазах..
Теперь уже в моих..
И сила вся в мечтах
И радости других.

И в теле словно ток
Ты снова полон сил
И радости приток
И громкий шорох крыл..


Рецензии