С тобой

Когда я была твоей близкой?
Столетие? Год назад?
Зачем опускаешь так низко -
Смотри же! Смотри в глаза!
Дрожащей рукой неверной
Смахнёшь прядь волос со лба...
Ты знаешь, ведь  даже в скверне
Была я тебе верна.
Ты сам не отстал нисколько:
Столетия. Верностой.
Духовная близость стойка -
Я буду всегда с тобой.
                (08.04.09)


Рецензии
мне очень понравилось как написано.прочувствовала. прям ситуация перед глазами ,как строго-статная женщина говорит с мужчиной)

Федоренко Марина   23.09.2009 13:50     Заявить о нарушении