Моя хандра!

Сидит моя  хандра тихонько за углом,
Молчит, глаз на меня не поднимает.
Резона нет, ко мне  ломиться напролом,
И как ей поступить, она уж точно знает.

Как мерзкие и лживо вкрадчивые голоса,
Заметив ряд проблем,в мои проникнут уши,
Войдет хандра,на лапах мягких,как у паука,
И, принеся тоску, мою законопатит душу.
 
В душе, потухшей от тоски, кругом зола.
Кому захочется в кромешном мраке жить?
Но есть ведь сердце и оно противник зла,
Вооружусь его теплом, чтоб душу оживить.

В лучах сердечной теплоты душа согрелась,
Хандра сбежала, на своих паучьих лапах,
И заселили душу вновь, любовь и верность,
Тоску,как хлам собрав,и далеко запрятав.


Рецензии
"В лучах сердечной теплоты душа согрелась,
Хандра отступит на кривых паучьих лапах!
Заселят душу вновь любовь и верность,
Тоску,как хлам собрав,и далеко запрятав!"

Так и будет, Людмила!
С теплом, Владимир.

Владимир Марковский   22.09.2009 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Неприменно будет и именно так!!!
Очень рада Вам. Людмила.

Людмила Балашова   22.09.2009 23:18   Заявить о нарушении