Былая любовь

Вечереет за окном,
солнце, скрылось за бугром.
Ночь накрыла мир на бренный,
я один во всей вселенной.

Где же любовь моя,
что мне сердце разожгла
как тебя мне позабыть,
ты ушла, порвалась нить.

Не вернуть нам дней весёлых,
что нас гнали в унисон.
Где мой ангел белокрылый
лучик света, где же он.

За окном тёмно и слякоть
не видать его в душе,
значит, видно мне придётся,
жизнь прожить свою во тьме.


Рецензии