Все сложно

в последний миг могила стала более сырой.
Наверное ты слёзы проливаешь.
Давно я опустилась в мир иной.
а ты до сих пор цветы на ней слезами окропляешь.
и знаешь одиноко мне порой..нелепо всё я совершила.
Была я вроде бы совсем другой..но видимо не поняла  я мира.
но видимо всё было слишком сложно,все бедствия,все муки,мои руки,его руки..все сложно
Немного осторожно присмотрелась..поняла...
абсентом чуть согрелась и согрешила-жизнь я отняла.


Рецензии
Нежное, печальное и необычное по сюжету стихотворение!
Счастья и любви, Юлия!

Пчелка Майя Спейс   21.09.2009 00:14     Заявить о нарушении