До свиданья...

                До свиданья, друг мой, до свиданья.
                Милый мой, ты у меня в груди.
                С. Есенин.


До свиданья, мой друг, до свиданья,
Уходи, исчезай поскорей.
Эта боль для нас больше не тайна,
Оттого и чувства острей.
Не печалься о нас – то в прошлом –
Мы ж как прежде живём и дышим.
Превращайся в туманную дымку,
Чтобы сердца родного не слышать.


С равнодушием приходит прощение
                И доброта.
Непременно счастливы будем,
Но с другими… любимыми,
А пока –
Исчезай, уходи поскорей,
Растворись в глубине души…
Мало, наверно, молилась,
И теперь – все мосты сожжены.


Рецензии