Греется кошкой

(21.09.09)
Греется кошкой в сентябрьском  спокойствии радость
Дней золотых, что на летние так не похожи,
Осенью мы допиваем последнюю сладость,
Что так обманчиво дарит наивным прохожим.

Я говорил тебе, ночи холодными станут,
А, ты раздетая – осень всех нас пожалеет,
Канут последние дни, карамелью растают,
И на дождях новый вогнанный гвоздь заржавеет


Рецензии