Слабость

Я молю ты услышь, как тогда когда мы
Одни в мире, и лишь ощущение вины
Все вокруг суета, и не чувствуя тел
Мы парили с моста и  лишь ветер нам пел
Не смогли, не прошли, всех путей что даны
Потерялись, устали от чувств глубины
Ты прости за жестокость мою не вини
Роковой и порочной меня не зови
Да! Слаба, неустойчива и горяча
Просто мне не хватает мужского плеча
Я прошу лишь одно, ты обид не таи
И пари в этот миг не касаясь земли


Рецензии