Чай вдвоём-Рае

Люблю пить чай с тобой вдвоём
За маленьким столом.
Мы говорим о том, о сём
На языке родном.

Я вижу пред собой картину-
Держась за чашки и за блюдца
Летим с тобой на Украину,
Потом в Молдавию летим.
Всё говорим да говорим...

Сквозь дымку нежного фарфора,
Скользя по завитку узора,
Мы прилетаем каждый раз
Туда, где все любили нас.

Забыв про возраст и морщины
Мы возвращаемся назад
В омытые дождём долины,
В вишнёвый наш весенний сад.

Машина времени из блюдца
И чашки чая заварного
Умчит нас, только б не разбиться,
В минуты детсва озорного.


Рецензии