Позови - я вернусь...

Я кленовым листочком упаду на ладошку,
Я котёнком пушистым возле сердца свернусь,
Если вдруг станет грустно, на душе будет пусто,
Позови, мой любимый,- из мечты отзовусь...
Прилечу издалёка белой чайкой морскою...
Как волна, что прибрежный ласкает песок-
Обниму тебя нежно,... и вернутся надежды
На взаимное счастье... Позови - я вернусь...


Рецензии
Молодец Любашка ! С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   13.02.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.