Хочу...

Хочу быть с тобой, мечтая о жизни
Сегодня царицы, а завтра рабыни
Наркотиком личным твоим самым сильным
Напитком для страждущих, в жаркой пустыне
Хочу быть цветком, самым ярким, душистым
Пленительно пахнуть ядром золотистым
Хочу быть с тобой утонуть в твоей силе
Забыть обо всех, быть одной в этом мире


Рецензии
Какое яркое признание! Браво! И поэтессе и ее избраннику!

Эмиль Соболевский   17.06.2014 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Анна Тюшева   17.06.2014 14:12   Заявить о нарушении