ты не хотела от меня

ты была так прекрасна в те вечера,
что сейчас я не могу забыть.
но больно случилось с утра,
я не знал как дальше жить...
 

ты не хотела от меня,
даже несколько слов от души.
в сердце правдо боль сегодня,
но меня спасают мои стихи.

я не хотел тебя забыть,
 хоть раз мечтал любить тебя вечно.
но мне ты не дала любить,
 вот я теперь буду стродать безконечно.

снятся мне сегодня сны с тобой,
как мне сегодня без тебя.
ну хоть песенку для меня сегодня спой,
не мне но для себя....


Рецензии