Пустые хлопоты

    
Ты просишь погадать? Изволь.
Раскинуть карты мне не трудно.
И так,  вот дама, вот король,
Ещё один  валет приблудный.

Ты возмутился, спору нет,
Все подозрения ужасны…
Всего лишь хлопоты  - валет…
Но для тебя они напрасны…

20.09.2009г.


Рецензии