Не торопи Любовь...

(под впечатлением одноимённого фильма)


Не торопи Любовь, не торопи,
к ней впопыхах протягивая руки,
влюблённые так часто близоруки,
постой, не обрекай себя на муки...
Не торопи Любовь, не торопи!

Не торопи Любовь, не торопи:
проверь себя - минутное влеченье
и смутные полуночные тени
ещё не повод умозаключеньям...
Не торопи Любовь, не торопи!

Не торопи Любовь, не торопи:
она придёт негаданно, нежданно,
как в выжженной степи Фата-Моргана,
как лава из ожившего вулкана...
Не торопи Любовь, не торопи!

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=108735
Здесь можно прослушать песенку на этот стих!


Рецензии