Ему

Ты меня зацепил и к себе приручил
Сердце мне обнажил, обороны лишил
Как могла я пыталась не выдать себя
Быть наглей, сексуальней, дразнила тебя
Красным цветом манила, ты как тореадор
На себе лишь ловила насмешливый взор
Знала я, наблюдаешь ты издалека
Ощущала я кожей - развязка близка
С каждым днем притяжение становилось сильней
Крах моей обороны, и меня вместе с ней
Столько сил положила на создание стены
От утраты, любви, от тоски глубины
Но одно не учла, не предвидела я
Ты охотник, а я, лишь добыча твоя
Не смогла устоять перед пением твоим
Эту ночь не забыть, никогда, нам двоим
Укротил, осушив море страсти до дна
Обнажив душу мне, насладился сполна
Всё история уж, не забыть, не стереть
Только вот повторения, мне не в силах стерпеть


Рецензии
Очень понравилось, хорошо написано

Ник Залин   21.09.2009 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Тюшева   21.09.2009 00:09   Заявить о нарушении