Твои глаза

Переплёскиваясь, звонко
И шурша, поёт вода.
Где найти такое слово,
Чтоб понять твои глаза?
В них, как в глади голубой,
Отражён весь мир земной –
Все его простые тайны,
Заключённые в познанье.
Если слово то найду,
Я уверена пойму,
Почему тебя люблю
Или вовсе не люблю?


Рецензии