Почему так бывает скажите

Почему так бывает скажите
Что когда влюблена ты навеки
И теряешь дар речи при встрече
И игриво опущены веки
Ты настолько охвачена чувством
Что порой даже не замечаешь
Что ответной любви как не грустно,
Не возникло, и все понимаешь
То, что ты просто так – увлеченье
И серьезности нет в отношениях
Как же больно! И чувство смущения
И мучительный гнет сожаленья
Почему же, как только проходят
Все те бурные чувства- стихии
И гнетущие мысли уходят
Вдаль оставив  лишь облако пыли
Он врывается в жизнь со словами
О любви неземной и намеком
Что всегда мол любил дорогая
Так прими меня в дар без упреков
Как была бы ты счастлива если
Он сказал эту фразу чуть раньше
А сейчас только облако пыли
И стремление двигаться дальше


Рецензии