Спасибо

Я боль в душе с твоим уходом пережил
Я умер, я тебя прожил
Ты знаешь, благодарен я тебе

За то что я один, в холодном сентябре
За то что ты одна летаешь по земле
Меня не видишь
Не сжигаешь сердце мне
За то что ты теперь
Сама гуляешь по себе
За это благодарен я тебе.


Рецензии